Блинные рулетики с рыбой

0.6k - 30 минут 8 порции

Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой.

Ингредиенты для Блинные рулетики с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Блинные рулетики с рыбой

Шаг 1

Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3

Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня.

Шаг 4

Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать.

Шаг 5

Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень.

Шаг 6

Намазать блины начинкой.

Шаг 7

Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части.
Блины с рыбной начинкой можно подать к столу.