Блинные рулетики с рыбой
0.6k 30 минут 8 порции
Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой.
Ингредиенты для Блинные рулетики с рыбой
- Блин - 8 шт
- Филе рыбное - 250 г
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль - 2 ст. л.
- Орех мускатный - 0,5 ч. л.
- Соль
- Блин
- Филе рыбное
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Фасоль
- Орех мускатный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Блинные рулетики с рыбой
Шаг 1
Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 2
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3
Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня.
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать.
Шаг 5
Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень.
Шаг 6
Намазать блины начинкой.
Шаг 7
Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части.
Блины с рыбной начинкой можно подать к столу.