Блинчики "Фисташковые"

125 - 15 минут 10 порции

Сладкий вариант начинки для блинчиков из творога и фисташкового мороженого.

Ингредиенты для Блинчики "Фисташковые"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Фисташковые"

Шаг 1

Выкладываем творог в посуду для взбивания. Добавить ванильный сахар.

Шаг 2

Добавить фисташковое мороженое. Взбить.

Шаг 3

Желатин залить водой на 15 минут. Затем подогреть. Добавить желатин в начинку и взбить.

Шаг 4

Из молока, сахара, яйца и муки, подсолнечного масла приготовить тесто для блинов и испечь их. Остудить.

Шаг 5

На край блинчика кладем начинку.

Шаг 6

Заворачиваем в рулет. Блины с начинкой поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей к чаю порезать рулеты на несколько частей.