Блины с карамелизованным луком и картофелем
0.6k 30 минут 7 порции
Закусочные блины с начинкой из картофельного пюре и карамелизованного лука. Очень вкусно, ароматно и сытно!
Ингредиенты для Блины с карамелизованным луком и картофелем
- Пюре картофельное - 300 г
- Блин - 7 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук зеленый
- Пюре картофельное
- Блин
- Лук репчатый
- Сахар
- Масло подсолнечное
- Соль
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Блины с карамелизованным луком и картофелем
Шаг 1
Для приготовления начинки понадобится картофельное пюре.
Шаг 2
Очистить и нарезать репчатый лук. Высыпать в сковороду и обжарить до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла и сахара.
Шаг 3
Добавить лук к картофелю и перемешать. Посолить и добавить чеснок. Перемешать.
Шаг 4
Приготовить блины и остудить.
Шаг 5
Кладем 2-3 ст. л. начинки...
Шаг 6
... и заворачиваем конвертом.
Шаг 7
Яйца разболтать вилкой, посолить. Обмакнуть блины с начинкой в яйцо и поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
К столу подать, украсив зеленым луком.