Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой

443 - 60 минут 14 порции

Очень вкусные, ароматные блины с хрустящей корочкой и начинкой из яблок.

Ингредиенты для Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой

Шаг 1

После того, как тесто постояло,
смолола овсяные хлопья
и высыпала в тесто.
Добавила мёд, лимонный сок и корицу.
Тесто получилось, как густой кляр.
Нажарила 19 штук блинов.
2,5 столовых ложки теста,
( Хлопья смолотые. В блинах
будут чувствоваться крупинки
от хлопьев.)

Шаг 2

Начинка.
Яблоки очистила от кожицы.
Нарезала на тонкие ломтики.
По три-четыре ломтика положила
на один край блина. Посыпала
яблоки сахаром, корицей и
закрыла другим краем начинку.
Блины разложила на противень
застеленный пергаментом.
Намазка.
В желтки налила масло и
насыпала корицу.
Хорошо перемешала и кисточкой
намазала каждый блин.
Духовку разогрела до 180
градусов и поставила противень
с блинами на 10 минут.

Шаг 3

Блины красиво зарумянились.
Намазка превратилась в тонкую, хрустящую корочку.

Шаг 4

Блины вкусно пахнут корицей.

Шаг 5

Яблоки мягкие, сочные и ароматные.
Блины очень вкусны с молоком, чаем, кофе...