Блинные рожки с творожной начинкой
0.6k - -
Предлагаю Вашему вниманию хрустящие блинчики с нежной творожной начинкой.
Ингредиенты для Блинные рожки с творожной начинкой
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Молоко - 150 мл
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Вода - 90 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Творог - 170 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Сахарная пудра
- Киви - 1/2 шт
- Клубника - 2 шт
- Ананас - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Шоколад темный - 40 г
- Яйцо куриное
- Какао-порошок
- Молоко
- Мука пшеничная
- Сахар
- Соль
- Вода
- Масло растительное
- Творог
- Сметана
- Сахарная пудра
- Киви
- Клубника
- Ананас
- Яйцо куриное
- Шоколад темный
Пошаговая инструкция приготовления Блинные рожки с творожной начинкой
Шаг 1
Приготовить блинное тесто, в конце добавить масло, перемешать. Один половник теста налить в небольшую миску, добавить к нему какао, перемешать.
Шаг 2
Сковороду хорошо нагреть, вылить в нее 1 половник теста и снять с огня. Шоколадное тесто сложить в файл или сделать корнетик из бумаги и нарисовать им решетку на белом тесте. Вернуть на огонь и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Для начинки творог протереть через сито.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанные фрукты, сметану и сахарную пудру. Перемешать.
Шаг 5
Блинчики свернуть в виде рожка, с помощью формочки. Кончики смазать взбитым яйцом. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Пока они не затвердеют и не станут хрустящими. Готовые блинчики снять с формочек и охладить. Нафаршировать начинкой. Верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!