Блинные рожки с творожной начинкой

0.6k - - -

Предлагаю Вашему вниманию хрустящие блинчики с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты для Блинные рожки с творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинные рожки с творожной начинкой

Шаг 1

Приготовить блинное тесто, в конце добавить масло, перемешать. Один половник теста налить в небольшую миску, добавить к нему какао, перемешать.

Шаг 2

Сковороду хорошо нагреть, вылить в нее 1 половник теста и снять с огня. Шоколадное тесто сложить в файл или сделать корнетик из бумаги и нарисовать им решетку на белом тесте. Вернуть на огонь и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Для начинки творог протереть через сито.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанные фрукты, сметану и сахарную пудру. Перемешать.

Шаг 5

Блинчики свернуть в виде рожка, с помощью формочки. Кончики смазать взбитым яйцом. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Пока они не затвердеют и не станут хрустящими. Готовые блинчики снять с формочек и охладить. Нафаршировать начинкой. Верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!