Ароматный рулет из свиной рульки

66 - 240 минут 10 порции

Замечательная закуска к праздничному столу. Нежный и сочный рулет с легкой пивной ноткой порадует любого мужчину!

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Ароматный рулет из свиной рульки

Пошаговая инструкция приготовления Ароматный рулет из свиной рульки

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Рульку старайтесь брать покрупнее, что бы когда удалим кость осталось побольше мяса. Рульку помыть и хорошенько поскоблить ножом. Чеснок почистить.

Шаг 2

Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части и нашпиговать им рульку.

Шаг 3

Положить рульку в кастрюлю, залить пивом и квасом, так что бы прикрыть ее целиком. Добавить соль и специи. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 3-3,5 часа.

Шаг 4

Готовую рульку немного остудить, затем аккуратно вытащить кость.

Шаг 5

Выложить рульку на пищевую пленку и скрутить в плотный рулет. Убрать в морозилку на 1 час, затем переложить в холодильник и оставить на ночь.