Королевская ватрушка с блинами

99 - - -

Многие знают на вкус королевскую ватрушку, но сегодня я пеку с добавлением шоколадных блинов, придающих дополнительно шоколадный вкус и красивый рисунок на разрезе. У начинки вкус нежный, тесто рассыпчатое и тает во рту.

Ингредиенты для Королевская ватрушка с блинами

Пошаговая инструкция приготовления Королевская ватрушка с блинами

Шаг 1

Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна.

Шаг 2

Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло.

Шаг 3

Растираем в крошку.

Шаг 4

3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны)

Шаг 5

Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой.

Шаг 6

На блинчик намазываем начинку

Шаг 7

Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто.

Шаг 8

Покрываем творожной начинкой.

Шаг 9

Посыпаем оставшимся тестом.

Шаг 10

Выпекаем при 200* 30 мин.