Антрекот с овощами в духовке
480 90 минут 6 порции
Мясной, сочное, легкое, чтобы порадовать близких праздничным обедом при минимальных временных затратах и необходимостью приглядывать за детьми.
Ингредиенты для Антрекот с овощами в духовке
- Свинина - 6 шт
- Капуста белокочанная - 1 шт
- Кабачок - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Картофель - 5 шт
- Чеснок - 1 шт
- Лук белый - 2 шт
- Приправа - 6 щепот.
- Уксус - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Свинина
- Капуста белокочанная
- Кабачок
- Перец болгарский
- Картофель
- Чеснок
- Лук белый
- Приправа
- Уксус
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Антрекот с овощами в духовке
Шаг 1
Овощи: картофель, ткабачок молодой, сладкий перец, белокочанная капуста. Порезать кубиками о выложить на противень. Повыпасть укропом, порезанным луком, розмарином и петрушкой. В рецепте указано 6 шепоток это по 2 шепотки укропа, петрушки и розмарина соответственно. Смотрите сами как вашей душе угодно.
Шаг 2
Установить решетку, она есть в комплекте с духовкой у меня. Если нет, то думаю можно разные протвени. И выложить мясо как разогрелся противень. Я вначале мясо сделал, а после овощами занимался, т. к. параллельно сидел с дочей 6мес.
Шаг 3
Поставь в духовку на 40 мин, 200 гр. это у меня, плюс 20 мин., перевернувь мясо. Смысл прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, а снизу овощи которые дадут влагу для сочности мяса. И готов праздничный обед. Я добавил к нему салат из квашенной капусты яблоком и оливковым маслом. В
всех с праздником милые дамы!