Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

154 - - -

Один раз я я стала владелицей черёмуховой муки, благодаря моей кулинарной подружки Оксаночки OGIWAY. Я просто влюбилась в ореховый вкус этой муки. А когда я нашла её в продаже в нашем городе, так я была на седьмом небе от счастья. Хочу предложить Вашему вниманию торт из черёмуховых блинов с творожно-ананасовым кремом

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

Шаг 1

Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и...

Шаг 2

Растительное масло и всё взбить

Шаг 3

Испечь блины.

Шаг 4

Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст. л. ананасового сиропа из банки.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Творог взбить с 3 ст. л. ананасового сиропа.
Соединить обе массы

Шаг 5

Желатин развести в 2 ст. л. ананасового сиропа, нагреть, но НЕ КИПЯТИТЬ, до растворения кристалликов и добавить в творожно-сливочную массу, аккуратно перемешать.
Ананас нарезать на кусочки.

Шаг 6

Собираем торт: В разъёмную форму положить блин, смазать кремом, посыпать ананасом, закрыть следующим блином... и т. д. Верхний блин не смазывать.
Накрыть Пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 7

Украсить взбитыми сливками.. или на Ваше усмотрение.

Шаг 8

Приятного аппетита