Булочки "Цветник"
493 50 минут 12 порции
Милые и нежные весники весны-булочки-ромашки всем подарены! девочки, милые, хорошие-с любовью и благодарностью ко всем вам! С праздником вас! Женского счастья, весны в душе и любви в сердце! Будьте счастливы и любимы!
Ингредиенты для Булочки "Цветник"
- Сыворотка - 1,5 стак.
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 250 г
- Мука пшеничная - 4,5 стак.
- Дрожжи - 1 пакет.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Вишня - 200 г
- Крахмал - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сыворотка
- Сахар
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Соль
- Вишня
- Крахмал
- Сахар
- Ванильный сахар
Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Цветник"
Шаг 1
С тёплой сывороткой соединить сахар, соль, дрожжи "Саф-момент"
Шаг 2
Добавить размягчённое масло и постепенно вмешиваем муку, тесто станет очень мягким и нежным.
Шаг 3
Скатать тесто в колобок и поставить на часок в холодильник.
Шаг 4
После этого раскатываем тесто.
Шаг 5
Вырезаем кружочки.
Шаг 6
Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и делаем насечки как показано на фото.
Шаг 7
Защипываем по краям.
Шаг 8
Вишня у меня замороженная, поэтому я разморозила её в микроволновке, слила сок.
Шаг 9
Добавила к вишне сахар и крахмал.
Шаг 10
Выложила начинку в углубления, подправила лепестки, смазала взбитым белком и выпекала 15 минут при 180 градусах
Шаг 11
Очень красивые и ароматные булочки готовы.
Завариваем чай! Угощайтесь мои дорогие!.