Булочки "Цветник"

74 - 50 минут 12 порции

Милые и нежные весники весны-булочки-ромашки всем подарены! девочки, милые, хорошие-с любовью и благодарностью ко всем вам! С праздником вас! Женского счастья, весны в душе и любви в сердце! Будьте счастливы и любимы!

Ингредиенты для Булочки "Цветник"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Цветник"

Шаг 1

С тёплой сывороткой соединить сахар, соль, дрожжи "Саф-момент"

Шаг 2

Добавить размягчённое масло и постепенно вмешиваем муку, тесто станет очень мягким и нежным.

Шаг 3

Скатать тесто в колобок и поставить на часок в холодильник.

Шаг 4

После этого раскатываем тесто.

Шаг 5

Вырезаем кружочки.

Шаг 6

Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и делаем насечки как показано на фото.

Шаг 7

Защипываем по краям.

Шаг 8

Вишня у меня замороженная, поэтому я разморозила её в микроволновке, слила сок.

Шаг 9

Добавила к вишне сахар и крахмал.

Шаг 10

Выложила начинку в углубления, подправила лепестки, смазала взбитым белком и выпекала 15 минут при 180 градусах

Шаг 11

Очень красивые и ароматные булочки готовы.
Завариваем чай! Угощайтесь мои дорогие!.