Мягкое овсяное печенье
0.6k 30 минут 1 порции
Ароматное, сладкое, мягкое печенье из геркулеса и бананов. Быстро делается, быстро съедается!
Ингредиенты для Мягкое овсяное печенье
- Хлопья овсяные - 100 г
- Банан - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Корица - 1/2 ч. л.
- Хлопья овсяные
- Банан
- Яйцо куриное
- Корица
Пошаговая инструкция приготовления Мягкое овсяное печенье
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Бананы очистить, размять вилкой или толкушкой, или натереть на тёрке.
Шаг 3
Вбить яйца, добавить корицу и хлопья. Перемешать.
Шаг 4
Разлить тесто в формочки.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Духовку выключить, открыть дверцу духовки и оставить печенье остывать.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Шаг 8
Печенье получается мягким, сладким. Очень вкусно вместе с тёплым молоком!
Шаг 9
Можно испечь вечером и на утро у Вас уже будет готов сытный завтрак. Также такие печеньки удобно брать с собой на учёбу или на работу.