Мягкое овсяное печенье

0.6k - 30 минут 1 порции

Ароматное, сладкое, мягкое печенье из геркулеса и бананов. Быстро делается, быстро съедается!

Ингредиенты для Мягкое овсяное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Мягкое овсяное печенье

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Бананы очистить, размять вилкой или толкушкой, или натереть на тёрке.

Шаг 3

Вбить яйца, добавить корицу и хлопья. Перемешать.

Шаг 4

Разлить тесто в формочки.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Духовку выключить, открыть дверцу духовки и оставить печенье остывать.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 8

Печенье получается мягким, сладким. Очень вкусно вместе с тёплым молоком!

Шаг 9

Можно испечь вечером и на утро у Вас уже будет готов сытный завтрак. Также такие печеньки удобно брать с собой на учёбу или на работу.