Блины с печенью и яблоком
479 60 минут 6 порции
Я обожаю печень в сочетании с яблоками, экспериментирую давно с разными рецептами, будь то салат или горячее блюдо. Но в этот раз, решила приготовить блинчики и не пожалела, получилось очень вкусно и сочетаемо. Блинчики я готовила по своему рецепту (Блины с яичницей и шампиньонами), только без зелени и двойной нормой. Вы можете готовить блины по любому рецепту, который вам нравится, здесь главное - начинка!
Ингредиенты для Блины с печенью и яблоком
- Печень свиная - 250 г
- Молоко - 100 мл
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Яблоко - 1 шт
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Блин - 6 шт
- Печень свиная
- Молоко
- Соль
- Перец черный
- Яблоко
- Масло растительное
- Блин
Пошаговая инструкция приготовления Блины с печенью и яблоком
Шаг 1
Печень порежьте вот на такие полосочки, которые поместятся в блин.
Шаг 2
Залить молоком и оставить на пол часика, чтобы вышла вся горечь.
Шаг 3
Яблоко порезать дольками.
Шаг 4
На растительном масле обжарить по отдельности печень, предварительно посолить, поперчить. Яблоки также обжарить на масле, пока не появится карамельная корочка.
Шаг 5
На каждый блинчик выкладываем по кусочку печени и по кусочку яблока.
Шаг 6
Завернуть так каждый блинчик. Подавать сразу горячими.