Блины с яичницей и шампиньонами

108 - 20 минут 2 порции

Очень вкусные блины на завтрак. Помимо яичницы внутри, еще есть грибочки и зелень, очень вкусное сочетание. Состояние желтка, вы можете контролировать сами, я люблю жидкий желток, а кто любит покруче, готовьте чуть дольше. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Блины с яичницей и шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Блины с яичницей и шампиньонами

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром и солью до однородности.

Шаг 2

Затем всыпать муку и влить теплое молоко.

Шаг 3

Довести тесто до нужной консистенции и влить масло Олейна. Дадим тесту отдохнуть.

Шаг 4

Шампиньоны режем кубиком и обжариваем слегка на масле.

Шаг 5

Отдельно режем укроп и зеленый лук, меленько. Добавляем в тесто и начинаем жарить блинчики. Нам нужен не сильный огонь, а медленный.

Шаг 6

Переворачиваем блин, кладем ложку обжаренных грибов, разбиваем яйцо, солим и перчим.

Шаг 7

Защипываем как вареник и продолжаем готовить на медленном огне до готовности яйца, буквально 2-3 минуты.

Шаг 8

Переворачиваем блин на тарелку и готовим следующий.