Банановые блины
429 30 минут 9 порции
Вкусные, нежные и невероятно ароматные блины к чаю. Рекомендую
Ингредиенты для Банановые блины
- Молоко - 300 мл
- Банан - 4 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 0,1 г
- Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Молоко
- Банан
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Сахар
- Соль
- Сода гашеная уксусом
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Банановые блины
Шаг 1
Подготовить продукты. Муку просеять. Бананы очистить
Шаг 2
В глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбить. Должна получиться объёмная масса
Шаг 3
Бананы натереть на тёрке
Шаг 4
В ёмкость влить молоко и добавить подготовленные бананы. Перемешать миксером
Шаг 5
Всыпать муку и смешать в однородную массу. В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать. Тесто готово
Шаг 6
Разогретую сковороду смазываем маслом (любым) и аккуратно половником вливаем тесто, распределяя по всей поверхности тонким слоем
Шаг 7
Готовые блины выкладываем на тарелку и по желанию смазываем сливочным маслом
Шаг 8
Приятного чаепития!