Паштет из печени кролика с шиитаке

111 - - -

Нежный, вкусный и питательный паштет. Простой в приготовлении и приятный в поедании. За счёт грибов шиитаке и печени кролика паштет прекрасно впишется на праздничном столе!!! Угощайтесь!!!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Паштет из печени кролика с шиитаке

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из печени кролика с шиитаке

Шаг 1

Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Шаг 2

Промыть печень кролика. Обсушить.

Шаг 3

Сдвинуть овощи и слегка обжарить печень на сильном огне. Убавить огонь, добавить хмели-сунели, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 4

Когда печень с овощами готова, перекладываем её в удобную посудину для измельчения.

Шаг 5

Промываем шиитаке в холодной воде.

Шаг 6

Обжариваем шиитаке.

Шаг 7

Добавляем к печёночной массе варёную куриную грудку и обжаренные шиитаке. Пробиваем блендером в однородную массу. При желании можно пробить всё без грибов, а грибы мелко нарезать.

Шаг 8

Паштет готов! Можно охладить паштет в холодильнике или подавать сразу на стол. Приятного аппетита!
Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получилось 1,25 л паштета.