1. Маринад, панировка
  2. Маринад для мяса
Все рецепты » Маринад, панировка » Маринад для мяса

Маринад для шашлыка

0.0
56
Маринад для шашлыка

Готовимся к шашлыкам.


Время приготовления10 минут Количество порций15

Ингредиенты для Маринад для шашлыка




Пошаговая инструкция приготовления Маринад для шашлыка


Шаг 1

Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.


Шаг 2

Маринуем мясо 4 часа, не меньше.Маринуем мясо 4 часа, не меньше.


Шаг 3

Для второго маринада, на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20 гр., лимон, соль 25 гр. и мёд 1 ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.Для второго маринада, на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20 гр., лимон, соль 25 гр. и мёд 1 ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.


Шаг 4

Маринуем мясо часа 3-4, не меньшеМаринуем мясо часа 3-4, не меньше


Шаг 5

Всё это вы можете увидеть на видео. приятного аппетита.Всё это вы можете увидеть на видео. приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!