Блины с творожно-рыбной начинкой
0.8k 30 минут -
Блины с соленой творожной начинкой, с добавлением зелени, лука и красной рыбы- одна из самых любимых начинок в нашей семье.
Ингредиенты для Блины с творожно-рыбной начинкой
- Блин - 6 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Творог - 200 г
- Форель - 70 г
- Укроп - 1/2 пуч.
- Лук зеленый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Блин
- Масло растительное
- Творог
- Форель
- Укроп
- Лук зеленый
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Блины с творожно-рыбной начинкой
Шаг 1
Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
Шаг 2
Творог смешать с мелко нарезанным укропом
Шаг 3
Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
Шаг 4
На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
Шаг 5
Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.
Шаг 6
Украсить розами из форели и подать к столу.