Блины с творожно-рыбной начинкой

0.8k - 30 минут -

Блины с соленой творожной начинкой, с добавлением зелени, лука и красной рыбы- одна из самых любимых начинок в нашей семье.

Ингредиенты для Блины с творожно-рыбной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с творожно-рыбной начинкой

Шаг 1

Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

Шаг 2

Творог смешать с мелко нарезанным укропом

Шаг 3

Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.

Шаг 4

На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.

Шаг 5

Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.

Шаг 6

Украсить розами из форели и подать к столу.