Пирожное "Шкатулка"

0.7k - 1 минут 4 порции

Предлагаю вам приготовить замечательное пирожное, которое состоит из песочно-дрожжевого теста, и морковно -мандаринового джема, покрыто пирожное шоколадом, оно получилось очень вкусным, ароматным, Тесто получается вкусное, мягкое, начинка придаёт особый вкус и аромат. Я посвящаю этот рецепт всем моим друзьям, которых очень люблю и дорожу нашей дружбой. Спасибо всем моим друзьям за то, что они у меня есть.

Ингредиенты для Пирожное "Шкатулка"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Шкатулка"

Шаг 1

Затем раскладываем по стерилизованным баночкам.

Шаг 2

Высыпаем муку на доску, добавляем сливочного масла и рубим масло с мукой ножом, перемешиваем,

Шаг 3

Добавляем 1яйцо+ желток, молоко с дрожжами и быстро вымешиваем тесто..

Шаг 4

Ставим на 30мин. отдохнуть

Шаг 5

Затем раскатываем в прямоугольник, и вырезаем нужной формы чётное число частей, т. к пирожное состоит из двух коржей. Выпекать 180гр.15 мин. Достать, остудить.

Шаг 6

Сборка на один корж выкладываем джем, и на него выкладываем второй, и так собрать все остальные коржи. Затем растопить шоколад, добавить масло, перемешать и залить каждое пирожное. Украсить по желанию.