Закуска из грудки индейки "Нежная"

64 - 90 минут -

Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки - для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!

Ингредиенты для Закуска из грудки индейки "Нежная"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из грудки индейки "Нежная"

Шаг 1

Грудку промыть, подсушить;

Шаг 2

Перцы и фенхель растолочь в ступке;

Шаг 3

Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом;
Оставить на 30 минут;

Шаг 4

Готовить при 85 градусах - 50 минут;

Шаг 5

Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!