Ленивые колдуны с печенью индейки

0.8k - 30 минут 6 порции

Вообще-то колдуны – это картофельные драники с начинкой из мясного фарша. Но ленивые колдуны – совсем другое блюдо!

Ингредиенты для Ленивые колдуны с печенью индейки

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые колдуны с печенью индейки

Шаг 1

Печень индейки освободить от пленок, острым ножом порубить насколько возможно мелко.

Шаг 2

Картофель очистить, потереть на мелкой терке.

Шаг 3

Смешать фарш из печени, картофель, сырые перепелиные яйца, добавить ложку муки, посолить, поперчить, вымесить.

Шаг 4

На разогретую сковороду влить растительное масло. Ложкой выкладывать фарш и жарить на среднем огне до готовности. Подавать можно просто так или со сметаной.