Ленивые колдуны с печенью индейки
0.8k 30 минут 6 порции
Вообще-то колдуны – это картофельные драники с начинкой из мясного фарша. Но ленивые колдуны – совсем другое блюдо!
Ингредиенты для Ленивые колдуны с печенью индейки
- Картофель - 4 шт
- Печень индюшиная - 500 г
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Яйцо перепелиное - 3 шт
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Картофель
- Печень индюшиная
- Мука пшеничная
- Яйцо перепелиное
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Ленивые колдуны с печенью индейки
Шаг 1
Печень индейки освободить от пленок, острым ножом порубить насколько возможно мелко.
Шаг 2
Картофель очистить, потереть на мелкой терке.
Шаг 3
Смешать фарш из печени, картофель, сырые перепелиные яйца, добавить ложку муки, посолить, поперчить, вымесить.
Шаг 4
На разогретую сковороду влить растительное масло. Ложкой выкладывать фарш и жарить на среднем огне до готовности. Подавать можно просто так или со сметаной.