Суп из ледяной рыбы

1.3k - 45 минут 6 порции

Быстро, вкусно, полезно и очень нравится детям!!!

Ингредиенты для Суп из ледяной рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Суп из ледяной рыбы

Шаг 1

Разморозить и почистить рыбку. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять пену и варить до готовности на среднем огне, не более 15 минут.

Шаг 2

Насыпаем в тарелку 2 ст. л. кус-куса и заливаем небольшим кол-вом бульона. За несколько минут кус-кус готов. Можно пропустить этот шаг, если Вы не любитель кус-куса. Так же можно добавить кус-кус непосредственно в тарелку с супом, но тогда придётся пару минут подождать и суп в тарелке будет горячее.

Шаг 3

Наш суп готов! Разливаем по тарелкам. Разбираем остывшую рыбку и выкладываем сразу в тарелки. Посыпаем зеленью, мне нравится этот суп с луком-пореем. Зовём родных и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!