Суп из ледяной рыбы
1.3k 45 минут 6 порции
Быстро, вкусно, полезно и очень нравится детям!!!
Ингредиенты для Суп из ледяной рыбы
- Рыба - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Кус-кус - 2 ст. л.
- Соль
- Сахар - 1 щепот.
- Зелень
- Сок лимонный - 1/2 шт
- Рыба
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Кус-кус
- Соль
- Сахар
- Зелень
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Суп из ледяной рыбы
Шаг 1
Разморозить и почистить рыбку. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять пену и варить до готовности на среднем огне, не более 15 минут.
Шаг 2
Насыпаем в тарелку 2 ст. л. кус-куса и заливаем небольшим кол-вом бульона. За несколько минут кус-кус готов. Можно пропустить этот шаг, если Вы не любитель кус-куса. Так же можно добавить кус-кус непосредственно в тарелку с супом, но тогда придётся пару минут подождать и суп в тарелке будет горячее.
Шаг 3
Наш суп готов! Разливаем по тарелкам. Разбираем остывшую рыбку и выкладываем сразу в тарелки. Посыпаем зеленью, мне нравится этот суп с луком-пореем. Зовём родных и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!