Панкейки с ананасами под маковой начинкой

114 - 30 минут -

Панкейки с ананасовым припеком, украшенные медовой маковой начинкой станут фаворитом на Вашем праздничном столе.

на Пасху

Ингредиенты для Панкейки с ананасами под маковой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Панкейки с ананасами под маковой начинкой

Шаг 1

Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна».

Шаг 2

Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием.

Шаг 3

Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон.

Шаг 4

Мак залить 0,5 стакана кипятка и кипятить 5 минут на небольшом огне. Выключить, дать настояться еще 10 минут. Слить воду через дуршлаг, застеленный марлей.

Шаг 5

Изюм запарить, соединить с маком, медом и измельченными орехами, измельчить блендером.

Шаг 6

Подаем панкейки с маковой начинкой.