Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
0.9k 30 минут -
Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.
Ингредиенты для Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
- Оладьи - 6 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Творог - 250 г
- Маршмеллоу - 200 г
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Молоко - 80 г
- Оладьи
- Масло растительное
- Творог
- Маршмеллоу
- Масло растительное
- Молоко
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
Шаг 1
В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".
Шаг 2
На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.
Шаг 3
Добавить туда протертый творог, перемешать.
Шаг 4
В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.
Шаг 5
Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.
Шаг 6
В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
Шаг 7
Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!