Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"

130 - 30 минут -

Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.

на Пасху

Ингредиенты для Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"

Шаг 1

В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".

Шаг 2

На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.

Шаг 3

Добавить туда протертый творог, перемешать.

Шаг 4

В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.

Шаг 5

Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.

Шаг 6

В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

Шаг 7

Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!