Блины с курицей и черносливом

91 - 40 минут 6 порции

Для меня это сочетание было ново и очень понравилось. Обязательно буду повторять. Попробуйте и Вы. Заходите)))

Ингредиенты для Блины с курицей и черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Блины с курицей и черносливом

Шаг 1

Куриное филе измельчить в блендере
Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите)
Лук очистить, мелко порубить.
Разогреть на сковороде растительное масло ТМ "Олейна", выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить куриный фарш и чернослив, посолит, поперчить и обжаривать на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.

Шаг 3

Сметану смешать с горчицей.
В центр блина положить 1 чайную ложку этого соуса...

Шаг 4

сверху столовую ложку начинки...

Шаг 5

сложить края блина к центру в виде мешочка

Шаг 6

Приятного аппетита!