Панкейки а-ля "Такос"

0.5k - - -

Пикантные кусочки курицы с остро-сладкими овощами под сырной шапочкой, и все это подано не в традиционной кукурузной лепешке, а в нежных кукурузных панкейках. Блюдо получается очень вкусным и очень сытным.

Ингредиенты для Панкейки а-ля "Такос"

Пошаговая инструкция приготовления Панкейки а-ля "Такос"

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для теста.

Шаг 2

В миске смешать два вида муки, разрыхлитель, соль и сахар.

Шаг 3

Добавить молоко и яйцо. Перемешать венчиком.

Шаг 4

Добавить масло ТМ "Олейна", перемешать, оставить на 10 минут.

Шаг 5

На сухой сковороде выпечь не толстые панкейки.
Из этой порции у меня вышло 5 штук.

Шаг 6

Куриное филе посолить, можно приправить любимыми специями.

Шаг 7

Сковороду с маслом (1 ст. л.) хорошенько нагреть, выложить филе.

Шаг 8

Поджарить с двух сторон.
Накрыть крышкой, довести до готовности на маленьком огне.

Шаг 9

Лук нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 10

Обжарить лук на масле (1 ст. л.) до мягкости, добавить лечо и потушить одну минуту.

Шаг 11

Курицу нарезать брусочками.

Шаг 12

Остается только собрать все вместе.

Шаг 13

На середину панкейка выложить две ложки овощей, сверху кусочки курицы и тертый сыр.

Шаг 14

Сложить все панкейки в подходящую форму. Поставить в горячую духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать сразу же в горячем виде.
Приятного аппетита.