Блины с паштетом из шпрот с яблоком

0.9k - 15 минут 6 порции

Любители шпрот будут в восторге от паштета из них в сочетании с яблоком, яйцом и луком. Он отлично подойдет в качестве нежной и вкусной начинки к нашим аппетитным блинам!

Ингредиенты для Блины с паштетом из шпрот с яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Блины с паштетом из шпрот с яблоком

Шаг 1

Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна».

Шаг 2

Выложить шпроты вместе с частью масла в тарелку.

Шаг 3

Размять шпроты вилкой, добавить натертое вареное яйцо и яблоко, затем мелко нарезанный лук. Все перемешать.

Шаг 4

На блины выложить по 1 ст. л. паштета, украсить зеленью и подать к столу.