Блины со свекольно-морковной начинкой
0.8k 30 минут -
Нам очень понравилось в качестве закуски завернуть в блины любимый острый свекольно-морковный салат с сыром, изюмом и орехами, приправив его соусом собственного изготовления.
Ингредиенты для Блины со свекольно-морковной начинкой
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 600 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Свекла - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Изюм - 1 ч. л.
- Сырок плавленый - 70 г
- Чеснок - 1 шт
- Орехи - 1 ст. л.
- Масло растительное - 200 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Яйцо куриное
- Сахар
- Соль
- Масло растительное
- Вода
- Мука пшеничная
- Свекла
- Морковь
- Изюм
- Сырок плавленый
- Чеснок
- Орехи
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Блины со свекольно-морковной начинкой
Шаг 1
Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов.
Шаг 2
Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна"
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус.
Шаг 4
Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавленый сырок, измельчить чеснок, добавить изюм и орехи. Перемешать.
Шаг 5
Выложить начинку на половину блина, сложить пополам.
Шаг 6
Свернуть конусом.
Шаг 7
Обернуть калькой, чтобы удобно было брать и подать к столу.