Блины со свекольно-морковной начинкой

0.8k - 30 минут -

Нам очень понравилось в качестве закуски завернуть в блины любимый острый свекольно-морковный салат с сыром, изюмом и орехами, приправив его соусом собственного изготовления.

Ингредиенты для Блины со свекольно-морковной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины со свекольно-морковной начинкой

Шаг 1

Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов.

Шаг 2

Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна"

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус.

Шаг 4

Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавленый сырок, измельчить чеснок, добавить изюм и орехи. Перемешать.

Шаг 5

Выложить начинку на половину блина, сложить пополам.

Шаг 6

Свернуть конусом.

Шаг 7

Обернуть калькой, чтобы удобно было брать и подать к столу.