Куриные рулетики с грибным соусом

0.8k 4 / 5 - -

Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.

Ингредиенты для Куриные рулетики с грибным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с грибным соусом

Шаг 1

Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования.

Шаг 3

Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета.

Шаг 5

Шаг 6

Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.

Шаг 7

Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приготовление соуса:
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить.

Шаг 9

К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.

Шаг 10

На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно.

Шаг 11

Приятного аппетита!