Куриные рулетики с грибным соусом
0.8k - -
Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.
Ингредиенты для Куриные рулетики с грибным соусом
- Филе куриное - 700 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Соль
- Специи
- Сливки - 150 г
- Петрушка - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Филе куриное
- Майонез
- Грибы
- Лук репчатый
- Соль
- Специи
- Сливки
- Петрушка
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с грибным соусом
Шаг 1
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования.
Шаг 3
Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета.
Шаг 5
Шаг 6
Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.
Шаг 7
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Приготовление соуса:
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить.
Шаг 9
К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.
Шаг 10
На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно.
Шаг 11
Приятного аппетита!