Дрожжевые оладьи с лососем

443 - - -

Пышные дрожжевые оладушки с малосольной рыбкой, замечательная и легкая в приготовлении закуска к масленичной неделе.

Ингредиенты для Дрожжевые оладьи с лососем

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые оладьи с лососем

Шаг 1

Необходимые ингредиенты. На фото готовое дрожжевое тесто. Дрожжи смешать с мукой, влить воду, яйцо, добавить соль и сахар. Оставить для подъема на 1 час, за это время обмять 1 раз.

Шаг 2

На подсолнечном масле ТМ "Олейна" выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне. Получаются вот такие румяшки.

Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке, заправить сметаной, майонезом или густыми сливками.

Шаг 4

Распределить на оладьи по 1 чайной ложке морковной начинки, по кругу вставить веточки укропа.

Шаг 5

В центр выложить кусочки лосося.
Приятного аппетита!