Турошчуса по-львовски

1.1k 4 / 5 20 минут 6 порции

Одно из быстрых блюд, привезенное мной из Венгрии. Исполняется без затраты сил и продуктов. Вкусно, сытно, дешево, сердито!!! :)

Ингредиенты для Турошчуса по-львовски

Пошаговая инструкция приготовления Турошчуса по-львовски

Шаг 1

Нарезать тесто на симпатичные ромбики (не обязательно отщипывать куски теста размером 2-3см, как это делают венгерские хозяйки-это занимает слишком много времени)

Шаг 2

Сварить ромбики в кипящей воде до готовности (3-4мин), потом поджарить их на шкварках, додать сметану и творог в сковороду. Вуаля!

Шаг 3

Из муки, яйца, воды(подсоленой) и растительного масла замесить элластичное тесто. Дать ему отдохнуть 10минут.

Шаг 4

Раскатать тесто в шар толщиной 2мм