Блинчики с начинкой "Весна"

92 - 60 минут 6 порции

Весна... Уже совсем скоро... Теплое солнышко, первая зеленая травка и белые пушистые облака. Именно с весной у меня возникла ассоциация при приготовлении этих сытных и вкусных блинчиков

Ингредиенты для Блинчики с начинкой "Весна"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с начинкой "Весна"

Шаг 1

Для приготовления блинов перемешать указанные ингредиенты. В конце влить растительное масло и жарить с двух сторон

Шаг 2

Кукурузную кашу отварить до готовности, добавить сливки, перемешать и накрыть крышкой

Шаг 3

Яйца мелко нарезать, зеленый лук также мелко нарезать и смешать с 1 ст. л. растительного масло (для того, чтобы он остался зеленым при разогревании блинчиков)

Шаг 4

Перемешать все ингредиенты для начинки

Шаг 5

Для приготовления соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее до золотистого цвета

Шаг 6

Затем влить молоко, довести на небольшом огне до кипения, периодически помешивая. Положить плавленный сырок и готовить до его растворения

Шаг 7

Для первого варианта подачи в каждый блинчик завернуть начинку

Шаг 8

Сворачивать рулетиками и выкладывать в форму

Шаг 9

Сверху залить сырным соусом

Шаг 10

Для второго варианта форму выстелить блинчиками так, чтобы края свисали, выложить начинку

Шаг 11

Затем закрыть начинку краями и еще одним блином. Также полить сверху соусом. Перед подачей прогреть в духовке или микроволновке

Шаг 12

Приятного аппетита!