Блины с грибами и сыром
0.6k - -
Вкуснейшие блины с сочной, пряной начинкой. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты для Блины с грибами и сыром
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Вода - 1 стак.
- Сахар - 50 г
- Грибы - 300 г
- Сыр голландский - 200 г
- Имбирь
- Перец белый
- Соль
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Молоко
- Масло подсолнечное
- Вода
- Соль
- Сахар
- Грибы
- Сыр голландский
- Имбирь
- Перец белый
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Блины с грибами и сыром
Шаг 1
Испечь блины с добавлением масла Олейна.
Шаг 2
Шампиньоны замочить в воде и посыпать мукой. (С мукой грибы хорошо вымываются)
Шаг 3
На сковородке подогреть масло. Почистить лук и мелко нарезать, подрумянить его на сковороде. Промыть и мелко нарезать грибы. Добавить к луку на сковородку. Посолить и добавить пряности.
Шаг 4
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 5
Теперь выкладываем начинку на блин и заворачиваем.
Шаг 6
И... угощаемся! Приятного аппетита и хорошей Масленицы!