Панкейки с двойной начинкой
0.8k 30 минут 6 порции
Классические панкейки, приготовленные с начинкой из нежного крема и ароматной клубники. Нежно, ароматно и очень просто. Угощайтесь
Ингредиенты для Панкейки с двойной начинкой
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Клубника - 12 шт
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Сахарная пудра - 10 г
- Молоко
- Сахар
- Масло растительное
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Клубника
- Разрыхлитель теста
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Панкейки с двойной начинкой
Шаг 1
Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать
Шаг 2
Крем приготовить на половину порции по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/
Шаг 3
На разогретую сковороду выложить столовую ложку теста. Как только появятся первые пузырьки сверху положить чайную ложку крема и 1 клубничку (или густое клубничное варенье)
Шаг 4
Начинку закрыть половинкой ст. л. теста и жарить с двух сторон. Приятного аппетита!