Панкейки с двойной начинкой

0.8k - 30 минут 6 порции

Классические панкейки, приготовленные с начинкой из нежного крема и ароматной клубники. Нежно, ароматно и очень просто. Угощайтесь

Ингредиенты для Панкейки с двойной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Панкейки с двойной начинкой

Шаг 1

Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать

Шаг 2

Крем приготовить на половину порции по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/

Шаг 3

На разогретую сковороду выложить столовую ложку теста. Как только появятся первые пузырьки сверху положить чайную ложку крема и 1 клубничку (или густое клубничное варенье)

Шаг 4

Начинку закрыть половинкой ст. л. теста и жарить с двух сторон. Приятного аппетита!