Блины с треской и овощами

105 - - 4 порции

Предлагаю Вашему вниманию, вкусные блинчики с интересной начинкой! Которые отлично подойдут в качестве холодной закуски на праздничном столе.

Ингредиенты для Блины с треской и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Блины с треской и овощами

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

Шаг 3

Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками. Сложить все в ковш, добавить масло. Обжаривать на медленном огне до тех пор, пока лук не стане прозрачным.

Шаг 5

Затем добавить томатную пасту разведенную в воде, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на среднем огне, 15 минут. В конце добавить уксус, перемешать и снять с огня. Остудить.

Шаг 6

Рыбу сложить в контейнер сверху выложить маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 7

Теперь берем блинчик, на середину выкладываем рыбу. Сверху и снизу, отрезаем блин, чтобы получился "прямоугольник".

Шаг 8

Заворачиваем рыбку, разрезаем пополам. Выкладываем на блюдо, а сверху кладем морковно-луковый маринад. Приятного аппетита!