Блины с тунцом и соусом тапенада

118 - - 8 порции

Блины это одно из моих самых любимых лакомств. Предлагаю вам попробовать очень вкусные блины с начинкой из консервированного тунца и очень вкунсым соусом тапенада. Угощайтесь!

Ингредиенты для Блины с тунцом и соусом тапенада

Пошаговая инструкция приготовления Блины с тунцом и соусом тапенада

Шаг 1

Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.

Шаг 2

Для салата смешиваем тунец, мелко нарезанный соленый огурец, нарезаннуе каперсы, лимонную цедру, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 3

Заправляем майонезом.

Шаг 4

Для соуса тапенда измельчаем каперсы, черные оливки, анчоусы, лимонный сок и подсолнечное масло ТМ "Олейна" с помощью кухонного комбайна.

Шаг 5

Блин кладем на тарелку, на нижнюю половину намазываем салат

Шаг 6

Накрываем второй половиной

Шаг 7

Сверху смазываем соусом тапенда

Шаг 8

И складываем еще пополам.

Шаг 9

Украшаем петрушкой.