Луково-имбирная начинка для блинов

96 - 30 минут 2 порции

Нежная, ароматная, сочная начинка для блинов. Нам очень понравилось, надеюсь на Поваренке найдутся любители для этой вкусной начинки. Любителям тушенного репчатого лука - сюда)))

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Луково-имбирная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Луково-имбирная начинка для блинов

Шаг 1

Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины.

Шаг 2

Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками.

Шаг 3

Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованские травы. Перемешать.

Шаг 4

Добавить сметану и перемешать.

Шаг 5

Переложить лук в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до мягкости на медленном огне.

Шаг 6

Теплую луково-имбирную начинку кладем по краю блинчика...

Шаг 7

... и сворачиваем в рулетик.
Перед подачей к столу рулетики порезать на несколько частей.