Блины с гречневым припёком и начинкой

0.8k - - 1 порции

Блины с интересным рисунком.

Ингредиенты для Блины с гречневым припёком и начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с гречневым припёком и начинкой

Шаг 1

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить.

Шаг 2

Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см.

Шаг 3

В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.

Шаг 4

Полученными специями обмазать филе индейки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Для теста смешать все ингредиенты, в конце добавить масло.

Шаг 6

На горячую сковороду влить тесто и сразу убрать с огня. Быстро распределить 1,5 ст. л. гречневой каши по блинчику в виде полосок. И вернуть на огонь. Блинчик жарить под крышкой только с одной стороны. на медленном огне. То же самое проделываем с остальным тестом.

Шаг 7

На поджаренную сторону выложить начинку, сначала грибы, филе индейки и сыр нарезанные соломкой.

Шаг 8

Свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. А еще можно отправить блинчики на 2 минут в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!