Острая начинка для блинов по-кавказски
0.8k - -
Острая, пикантная творожная начинка с сыром и стручковым перцем в окружении сочного томата. Это оччччень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты для Острая начинка для блинов по-кавказски
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 1,5 стак.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар
- Яйцо куриное - 2 шт
- Творог - 150 г
- Помидор - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Перец кайен - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Молоко
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Яйцо куриное
- Творог
- Помидор
- Сыр твердый
- Перец кайен
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Острая начинка для блинов по-кавказски
Шаг 1
Из продуктов указанных для блинов замесить тесто и испечь блины, или воспользуйтесь своим рецептов блинов, но они должны быть не сладкими и тонкими.
В чашку высыпать творог, натереть сыр на средней терке и добавить щепотку сванской или адыгейской соли, зубчик чеснока пропустить через пресс.
Шаг 2
Помидоры нарезать мелким кубиком. Острый перец очистить от семян и измельчить. Начинку тщательно перемешать. Помидоры дадут достаточно сока, и начинка легко примет однородную консистенцию.
Шаг 3
Начинку выложить на край блина, и свернуть блин трубочкой или конвертиком.