Блинчики с маринованными маслятами

0.7k - 60 минут 20 порции

Предлагаю попробовать сытную и пикантную начинку для блинчиков!

Ингредиенты для Блинчики с маринованными маслятами

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с маринованными маслятами

Шаг 1

Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.

Шаг 2

Для начинки - лук мелко порежьте, добавьте бальзамический уксус. Оставьте на 15 минут мариноваться.

Шаг 3

Картофель отварить, порезать мелким кубиком.

Шаг 4

Яйца отварить, порезать мелким кубиком.

Шаг 5

Добавить маринованный лук.

Шаг 6

Огурцы порезать мелким кубиком.

Шаг 7

Маринад от грибов слить с помощью дуршлага. Также порезать мелко грибы..

Шаг 8

Заправить сметаной, перемешать. Поперчить, посолить по вкусу. Начинка готова!
Количество ингредиентов можно менять на свое усмотрение. Из данного количества получается довольно много начинки.