Блинчики с маринованными маслятами
0.7k 60 минут 20 порции
Предлагаю попробовать сытную и пикантную начинку для блинчиков!
Ингредиенты для Блинчики с маринованными маслятами
- Мука пшеничная - 250 г
- Молоко - 750 мл
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 1.5 ст. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 70 мл
- Картофель - 2 шт
- Лук белый - 1 шт
- Маслята - 200 г
- Огурец маринованный - 5 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Уксус - 1 ст. л.
- Сметана
- Мука пшеничная
- Молоко
- Яйцо куриное
- Сахар
- Соль
- Масло растительное
- Картофель
- Лук белый
- Маслята
- Огурец маринованный
- Яйцо куриное
- Уксус
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с маринованными маслятами
Шаг 1
Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.
Шаг 2
Для начинки - лук мелко порежьте, добавьте бальзамический уксус. Оставьте на 15 минут мариноваться.
Шаг 3
Картофель отварить, порезать мелким кубиком.
Шаг 4
Яйца отварить, порезать мелким кубиком.
Шаг 5
Добавить маринованный лук.
Шаг 6
Огурцы порезать мелким кубиком.
Шаг 7
Маринад от грибов слить с помощью дуршлага. Также порезать мелко грибы..
Шаг 8
Заправить сметаной, перемешать. Поперчить, посолить по вкусу. Начинка готова!
Количество ингредиентов можно менять на свое усмотрение. Из данного количества получается довольно много начинки.