Блины с орехово-свекольной начинкой

109 - - 3 порции

Я люблю салат из свеклы с орехами и черносливом. Поэтому решила завернуть его в блин, предварительно смазанный сыром. Получилась вкусная, бюджетная и полезная закуска.

Ингредиенты для Блины с орехово-свекольной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с орехово-свекольной начинкой

Шаг 1

Лук нарезаем и пассируем на подсолнечном масле «Олейна».

Шаг 2

Отваренную свеклу чистим, трем на терке, отжимаем сок (у меня была суховатая и я сок не отжимала).

Шаг 3

Добавляем чернослив, рубленые орехи, соль, перец, смешиваем.

Шаг 4

Добавляем пассированный лук (1 вариант)

Шаг 5

Или измельченный чеснок (лучше через пресс) и 1ст. л. подсолнечного масла (2 вариант), перемешиваем.

Шаг 6

Блин промазать сыром, сверху - смесь со свеклой,

Шаг 7

Свернуть трубочкой, обрезать пустые края, нарезать.