Коричные блины с фаршированными печеными яблоками

95 - 30 минут 3 порции

Любители печеных яблок будут в восторге от такой вкусной начинки в блинах!

на Пасху

Ингредиенты для Коричные блины с фаршированными печеными яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Коричные блины с фаршированными печеными яблоками

Шаг 1

Кефир, 1/2 ст. муки, яйцо, сахар, соль, соду смешать в однородную массу.

Шаг 2

Вскипятить молоко и вылить в кефирную массу, помешивая венчиком, добавить еще 1/2ст. муки, перемешать.

Шаг 3

Добавить 2ст. л. растительного масла «Олейна» и 1ч. л. корицы, перемешать.

Шаг 4

Смазываем сковороду растительным маслом «Олейна» и выпекаем блины.

Шаг 5

Соединить изюм, орехи, мед.

Шаг 6

Из яблок аккуратно вырезать середину, оставив дно нетронутым. Начинить их медовой начинкой.

Шаг 7

Яблоки испечь в микроволновке при максимальной мощности 4-6 минут до мягкости.

Шаг 8

На блин положить печеное яблоко.

Шаг 9

Завернуть мешочком, закрепив его кружочком яблока.