Блины с начинкой из свеклы и мака

75 - 55 минут 10 порции

Блины из моего детства. Бабушка любила печёную свеклу и готовила с ней невероятное количество блюд. Была у нас и такая начинка-с маком, творогом и печёной свеклой. А какой невероятно пикантный соус предлагался к этим блинам... Заходите-научу! Это невероятно вкусно!

Ингредиенты для Блины с начинкой из свеклы и мака

Пошаговая инструкция приготовления Блины с начинкой из свеклы и мака

Шаг 1

Блины приготовлены по испробованному годами рецепту.
Рецепт блинов отображён в этом рецепте...http://www .povarenok.ru/recipe s/show/121811/

Шаг 2

Свеклу запечь. Я кладу в пакет и запекаю в микроволновой печи.
Можно запечь в духовке.

Шаг 3

Натереть испечённую и охлаждённую свеклу на крупную тёрку.

Шаг 4

Добавить к свекле рикотту и тёртый чеснок.

Шаг 5

Добавляем мак.

Шаг 6

Заправляем подсолнечным маслом ТМ "Олейна".

Шаг 7

Хорошо перемешать и добавить нарезанный укроп.

Шаг 8

Выкладываем начинку на блины и скатываем их в трубочки.

Шаг 9

Готовим соус - к хрену добавить масло ТМ "Олейна".

Шаг 10

Потом перец и сметану, хорошо перемешать.

Шаг 11

Наливаем соус в соусник, выкладываем блины на блюдо и подаём.
Приятного аппетита!