Десерт из блинов и оладий

261 - 40 минут 6 порции

Замечательный десерт с кофейным вкусом. Десерт понравился взрослым и детям.

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Десерт из блинов и оладий

Пошаговая инструкция приготовления Десерт из блинов и оладий

Шаг 1

Дрожжевое, густое тесто.
( Мука, кефир, яйцо, сахар, соль,
подсолнечное масло Олейна,
сухие дрожжи.)

Шаг 2

Жарила оладьи на подсолнечном
масле Олейна - одна полная
столовая ложка теста, один
оладушек.

Шаг 3

Для тёмных блинчиков тесто
делала жидкое. ( Мука, вода,
молоко, яйцо, сахар, соль,
разрыхлитель, подсолнечное
масло Олейна, какао, кофе
растворимый.)

Шаг 4

Блинчики жарила один из 4 -х
столовых ложек теста. Блинчики
положила в силиконовую форму.
Ячейки формы не смазывала.
Форму поставила в духовку
на 10 минут при 180 градусах.
Корзиночки из оладий
немного подсохли и хорошо
держат форму.

Шаг 5

Для начинки использовала смесь
орехов, изюм и добавила
нарезанный кубиками зефир.
Один зефир разрезала на 3 части.
Получилось 6 частей из двух штук.
Одну часть положила между двух
оладий. Два зефира разрезала
кубиками для начинки.

Шаг 6

Оладьи выложила на тарелку.
Наверх поставила корзиночки
из блинчиков заполненные
орехами, изюмом и зефиром.

Шаг 7

Сверху полила сгущённым
молоком с кофе.

Шаг 8

К десерту подала горячий кофе.

Шаг 9

Десерт сочный, сладкий и кофейный.
Он понравился нам всем.
Здесь есть всё, что нам нравится.
Угощайтесь!