Яблочно-грибная начинка для блинов

139 - 20 минут -

Скажу честно, не сразу решилась приготовить и опробовать данную начинку для блинов, все казалось таким несочетаемым. Но поразмыслив и вспомнив, как прекрасно яблоки сочетаются с грибами, например, при запекании курицы, поняла, что будет очень вкусно)) Пусть и вас приятно удивит быстрая и вкусная яблочно-грибная начинка для блинов.

Ингредиенты для Яблочно-грибная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-грибная начинка для блинов

Шаг 1

Готовим блины по любимому рецепту, в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла "Олейна" и им же смазываем сковороду.

Шаг 2

Пока жарятся блины, обжариваем на сливочном масле грибы.
Минут 5 на среднем огне.

Шаг 3

Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, отправляем к грибам. Обжариваем все на среднем огне в течении 5-7 минут (яблоки не должны потерять свою форму).

Шаг 4

Адыгейский сыр нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем его с яблочно-грибной смесью.

Шаг 5

Добавляем щепотку перца чили.

Шаг 6

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем в трубочку.