Блины с бананом, творогом и виноградом

1.2k - 40 минут 4 порции

Блины с начинкой из бананов, творога и винограда. Только успела испечь блины, как позвонили в домофон. Пришли мои подружки, сестрички. Одной 6 лет, а другой 8. Договаривались о встрече с их бабушкой. Блины готовы, теперь будем готовить начинку. Много чего лежало у меня на столе, но девочки выбрали то из чего мы и сделали начинку. Вот уж не знаю, как вам, но моим стряпухам эта начинка понравилась.

Ингредиенты для Блины с бананом, творогом и виноградом

Пошаговая инструкция приготовления Блины с бананом, творогом и виноградом

Шаг 1

Тесто для блинов - мука, молоко,
яйцо, сода, лимонная кислота,
сахар, соль, ванилин,
подсолнечное масло.
Блины я уже нажарила.
Осталось приготовить начинку.
Девочки очистили бананы
и пюрировали их в блендере.
К бананам я добавила творог и
ещё раз прокрутили в блендере.

Шаг 2

Блин положила на большую
тарелку и на нижний край
начинку. ( Угостила девочек
виноградом, а они вместо
того, чтобы положить клубнику,
разложили виноград в ряд
на начинку, а клубнику съели.
Я спорить с ними не стала.
Есть им.)

Шаг 3

Блины закрутила в рулеты.

Шаг 4

Сразу же уселись за стол.
Девочкам подала земляничное
и вишнёвое варенье.
Смешали варенье со сметаной.
Сестрички чумазые и довольные.

Шаг 5

А я люблю блины со сметаной.
Четвёртый блинный рулет
отправила с девочками для
их бабушки.