Блинный рулет "3 в 1"

126 - - 4 порции

Такие блинчики очень понравятся детям, их можно приготовить с вечера, чтобы на завтрак порадовать всю свою семью.

Ингредиенты для Блинный рулет "3 в 1"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет "3 в 1"

Шаг 1

Для начинки №1: нарезать киви мелкими кубиками и смешать с медом.

Шаг 2

Для начинки № 2: мак залить водой и поставить на медленный огонь.
После закипания варить 20 минут, периодически помешивая.
Затем выложить мак в сито, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 3

Остывший и высушенный мак выложить в блендер, добавить сахар и измельчить в течении 15 секунд. Начинка готова.

Шаг 4

Для начинки № 3: Смородину выложить в ковш, добавить воду и сахар. Проварить до мягкости, остудить.

Шаг 5

Маскарпоне смешать с сахарной пудрой.

Шаг 6

Один белый блинчик смазать 1 ст. л. маскарпоне и выложить смородину. Свернуть трубочкой.

Шаг 7

Еще один белый блинчик смазать кремом и по всей поверхности распределить 1,5 ст. л. мака. Свернуть трубочкой.

Шаг 8

Шоколадный блин так же смазать кремом и положить киви, и свернуть трубочкой. Также поступить с остальными блинами.

Шаг 9

Все блинчики обжаривала на масле Олейна.

Шаг 10

Теперь берем еще один белый блин, смазываем его кремом, посередине кладем две трубочки из белых блинов, а сверху них выкладываем трубочку шоколадного блина.
Всё вместе заворачиваем в рулет.

Шаг 11

Шоколад растопить удобным для вас способом.

Шаг 12

Украсить рулет растопленным шоколадом.
Охладить перед подачей в течении 1 часа.
Приятного аппетита!