Цеппелины
1k 60 минут 10 порции
Один раз попробовав, захочется сделать еще. Сытно и вкусно!
Ингредиенты для Цеппелины
- Картофель - 20 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый
- Перец черный
- Зелень
- Сало
- Соль
- Специи
- Сметана
- Картофель
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Перец черный
- Зелень
- Сало
- Соль
- Специи
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Цеппелины
Шаг 1
Смешиваем на тёрке отварной картофель и сырой в однородную массу
Шаг 2
К фаршу добавляем поджаренный репчатый лук
Шаг 3
Начиняем массу фаршем
Шаг 4
Лепим из картофельной массы продолговатые котлетки
Шаг 5
Осторожно опускаем их в кипящую подсоленую воду и варим 25-30 минут
Шаг 6
Поджариваем на сковородке репчатый лук с копчёным салом
Шаг 7
Подаём горячими со сметаной!