Булочки "Розы" с творогом

92 - - -

Вкусная, нежная и красивая выпечка с творогом. Интересная формовка булочек в виде роз. Творог не течет и хорошо держит форму. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождения Нине, Nika. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Булочки "Розы" с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Розы" с творогом

Шаг 1

В теплое молоко добавить, соль, сахар 4 ст л, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 2

Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.

Шаг 3

Делаем начинку: в творог добавить 1 ст л сахара и пачку пудинга. Перемешать ложкой, но не превращать начинку в жидкую кашу.
Тесто раскидать на шарики размером как на пирожки. Каждый шарик раскатать в круг и сделать надрезы как на фото.

Шаг 4

В центр выложить творожную начинку и первым лепестком закрыть начинку вокруг. Тоже проделать и со вторым лепестком.

Шаг 5

Последним, самым большим лепестком закрыть (обернуть) розочку и защипнуть края. Дать розочкам постоять минут 10, смазать желтком или молоком. Отправить в духовку при 200 гр до готовности.