Рисовая лапша с мясом и овощами

0.6k - 30 минут 2 порции

Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для Рисовая лапша с мясом и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая лапша с мясом и овощами

Шаг 1

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Шаг 2

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Шаг 3

Курочку пожарить до золотистой корочки

Шаг 4

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!

Шаг 5

Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.

Шаг 6

К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая

Шаг 7

Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку

Шаг 8

Готово! Приятного аппетита ;)